Омское отделение КПРФ встало на сторону местного штаба Навального

Омское отделение КПРФ встало на сторону местного штаба Навального
Омское отделение КПРФ встало на сторону местного штаба Навального
12 сентября 2019, 17:47ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Омское отделение КПРФ встало на сторону одного из сотрудников местного штаба Навального Даниила Чебыкина после новости о том, что в квартирах оппозиционеров начали проводить обыски.

«Мы протестуем против полицейского произвола! До какой поры можно позволять Росгвардии не защищать народ, а защищать от народа? Наш товарищ задержан, и мы этого так не оставим», — говорится в официальном паблике омского отделения КПРФ. Что именно намерены делать представители партии, не говорится.

Напомним, сегодня, 12 сентября, в квартирах нескольких руководителей омского штаба Навального, в том числе в доме Даниила Чебыкина, прошли обыски. Дома навальновцев в этот день обыскивают в 30 городах России в рамках расследования дела о махинациях с криптовалютами, в которых подозревают НКО «Фонд борьбы с коррупцией» Алексея Навального. По мнению силовиков, «ФБК» получил от неустановленных лиц 75.6 млн рублей, приобретенных заведомо преступным путем. Навальновцы же утверждают, что связи между штабами в разных городах и «ФБК» нет.

Отметим, накануне единого дня голосования в Омске прошел совместный тренинг штаба оппозиционера Алексея Навального и коммунистов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter