Чек-ап обследование: программы и кому необходимо?

Чек-ап обследование: программы и кому необходимо?

12 августа , 20:04ОбществоPhoto: 1MediaInvest.ru
Одним из самых распространенных онкологических заболеваний со смертельным исходом является рак легких. Для него характерно отсутствие явно выраженных симптомов развития опухолевого процесса, поэтому важно регулярно проходить профилактические обследования.

Комплексное лечение рака легких в Германии стоимость которого определяется индивидуально, может восстановить здоровье при своевременной диагностике.

Это может быть краевая резекция, иссечение доли легкого, частичное или полное удаление органа в сложных ситуациях. Особое внимание уделяется реабилитационному периоду и обезболиванию в первые дни после хирургического вмешательства.

Кому необходимо регулярное медицинское обследование?

Большинство онкологических заболеваний могут протекать в скрытой форме, без выраженных симптомов и в течение нескольких лет. Их развитие может спровоцировать плохая экологическая обстановка, неправильное питание, наследственная предрасположенность, вредные привычки и др.

Регулярно проходить медицинское обследование в целях профилактики следует мужчинам и женщинам после 40 лет, особенно при наличии риска генетической наследственности. Также такое комплексное обследование показано в следующих случаях:

  • наличие хронических заболеваний;
  • лишний вес;
  • нестабильное артериальное давление;
  • аллергические реакции;
  • онкологические или кардиологические болезни у ближайших родственников.

Чек-ап обследование может быть по общим или углубленным программам.

Чек-ап обследование: какие программы предлагаются пациентам?

В клинике Германии используется новейшее и высокоточное оборудование, которое позволяет на начальной стадии выявить любые отклонения и начало опухолевого процесса. Результаты диагностики точные и признаются специалистами во всех странах мира.

На основе полученных результатов разрабатываются эффективные лечебные методики, которые позволяет восстановить здоровье пациентов. Для диагностического обследования применяется ультразвуковое исследование, КТ и МРТ, рентген, ПЭТ, эндоскопическая аппаратура, а также специализированные приборы узкопрофильными специалистами.

Университетская клиника по показаниям проводит чек-ап в Германии, о котором можно подробнее узнать на сайте ims.uniklinik-freiburg.de, при этом оно бывает общим и по специальным направлениям. Это может быть отклонения в работе сердечно-сосудистой, дыхательной, эндокринной и репродуктивной системы.

Преимуществом немецкой диагностики является высокая точность результатов, при этом специалисты не назначают дополнительные обследования, в которых нет особой необходимости.

К основным преимуществам чек-ап исследования в немецкой клинике относятся демократичные расценки, профессиональное внимательное обслуживание со стороны медперсонала, детальное ведение документации, отсутствие болевых ощущений и дискомфорта.

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter