Импровизация уровня «Бог». Третьеклассница из Омской области покорила Инстаграм

Импровизация уровня «Бог». Третьеклассница из Омской области покорила Инстаграм
Импровизация уровня «Бог». Третьеклассница из Омской области покорила Инстаграм
12 августа 2019, 19:12ОбществоФото: instagram.com
В соцсети набирает популярность видео зажигательного танца в антураже деревенского огорода. На нем маленькая девочка танцует под песню MARUV. На заднем плане ритмично двигается мужчина с ведрами.

Видео опубликовано в инстаграме Елизаветы — выпускницы Саратовской консерватории. При этом действие происходит в деревне Павлоградского района Омской области. За пару недель ролик собрал больше 3 млн просмотров.

Видео:предоставлено Городу55

Город55 выяснил историю происхождения уже практически вирусного видео. Как оказалось, оно было сделано случайно в качестве семейной шутки. Главную героиню зовут Женя, ей 10 лет, она живет с родителями в селе Новоуральское. Летом навестить их приехала старшая дочь — Елизавета — со своим мужем, также выпускником консерватории. Она и сняла этот ролик, чтобы пошутить над младшей сестрой. В этот момент к танцу присоединился ее муж, работавший на огороде.

«Старшая дочь просто для хохмы начала снимать, а зять шел с другого огорода, начал подтанцовывать. Женя наша вся растрепанная, непонятно в чем одетая… И такая раскрутка получилась, три миллиона просмотров. Старшая дочь окончила консерваторию, приехала с дипломом. Вместе с мужем — они вдвоем учились. Она как приедет, всегда с младшей сестрой что-нибудь учиняют», — рассказала мама Жени Городу55.

Такого ажиотажа в семье никто не ждал. В инстаграме Елизаветы есть и другие видео с участием Жени: в комментариях часто пишут, что уже ждут постов с младшей сестрой.

Видео:предоставлено Городу55

«Когда было около 60 просмотров, пообещала малой, что буду неделю убирать за ней игрушки, если будет 200 просмотров. Ляпнула на свою голову… как всегда!», — пишет Елизавета под одним из видео.

Однако эти ролики были интересны в основном узкому кругу подписчиков девушки. Видео же с танцем добавили на свои страницы популярные блогеры, и теперь оно живет уже «вирусной» жизнью, постоянно наращивая просмотры.

По словам мамы, Женя — подвижная девочка, ходит в танцевальный и хоровый кружки в местном ДК, участвует в вокальных конкурсах, а также занимается дзюдо.

«Конечно, певицей хочет быть, потому что у нее есть талант. Просто некому развивать его. Мне в свое время повезло — был педагог хороший. С Женей сейчас толком никто не занимается», — говорит старшая сестра.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter