Импровизация уровня «Бог». Третьеклассница из Омской области покорила Инстаграм

Импровизация уровня «Бог». Третьеклассница из Омской области покорила Инстаграм

12 августа 2019, 19:12ОбществоPhoto: instagram.com
В соцсети набирает популярность видео зажигательного танца в антураже деревенского огорода. На нем маленькая девочка танцует под песню MARUV. На заднем плане ритмично двигается мужчина с ведрами.

Видео опубликовано в инстаграме Елизаветы — выпускницы Саратовской консерватории. При этом действие происходит в деревне Павлоградского района Омской области. За пару недель ролик собрал больше 3 млн просмотров.

Город55 выяснил историю происхождения уже практически вирусного видео. Как оказалось, оно было сделано случайно в качестве семейной шутки. Главную героиню зовут Женя, ей 10 лет, она живет с родителями в селе Новоуральское. Летом навестить их приехала старшая дочь — Елизавета — со своим мужем, также выпускником консерватории. Она и сняла этот ролик, чтобы пошутить над младшей сестрой. В этот момент к танцу присоединился ее муж, работавший на огороде.

«Старшая дочь просто для хохмы начала снимать, а зять шел с другого огорода, начал подтанцовывать. Женя наша вся растрепанная, непонятно в чем одетая… И такая раскрутка получилась, три миллиона просмотров. Старшая дочь окончила консерваторию, приехала с дипломом. Вместе с мужем — они вдвоем учились. Она как приедет, всегда с младшей сестрой что-нибудь учиняют», — рассказала мама Жени Городу55.

Такого ажиотажа в семье никто не ждал. В инстаграме Елизаветы есть и другие видео с участием Жени: в комментариях часто пишут, что уже ждут постов с младшей сестрой.

«Когда было около 60 просмотров, пообещала малой, что буду неделю убирать за ней игрушки, если будет 200 просмотров. Ляпнула на свою голову… как всегда!», — пишет Елизавета под одним из видео.

Однако эти ролики были интересны в основном узкому кругу подписчиков девушки. Видео же с танцем добавили на свои страницы популярные блогеры, и теперь оно живет уже «вирусной» жизнью, постоянно наращивая просмотры.

По словам мамы, Женя — подвижная девочка, ходит в танцевальный и хоровый кружки в местном ДК, участвует в вокальных конкурсах, а также занимается дзюдо.

«Конечно, певицей хочет быть, потому что у нее есть талант. Просто некому развивать его. Мне в свое время повезло — был педагог хороший. С Женей сейчас толком никто не занимается», — говорит старшая сестра.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter