«Вся голова в крови, ребенка прижал». Омский таксист спас младенца от пьяного отца

«Вся голова в крови, ребенка прижал». Омский таксист спас младенца от пьяного отца
«Вся голова в крови, ребенка прижал». Омский таксист спас младенца от пьяного отца
12 июля, 21:15ОбществоФото: Pixabay

Омский таксист сообщил об истязании младенца отцом

Омский таксист вызволил младенца у пьяного отца и отвез вместе с матерью в больницу. Инцидентом заинтересовалась прокуратура.

Омский таксист Александр Веретельник выложил у себя на странице видеозапись с рассказом об инциденте, произошедшем 10 июля. Мужчину вызвали на дачи в районе ул. 10 лет Октября. Клиентом оказался нетрезвый мужчина с младенцем. Александр не повез пассажиров: его машина не была оборудована детским креслом. Но это была не последняя встреча.

«Выезжаю с дач, смотрю, идет этот мужик по дороге. Вся башка в крови, ребенка прижал, кровь бежит на ребенка. Я остановился, стоит еще две машины, мы пытаемся этого ребенка забрать, он не отдает. Начинает его мотылять, таскать по земле. Я подхожу, начинаю орать. Говорю: ты успокойся, подумай о ребенке», — рассказал мужчина.

В итоге таксист забрал младенца и нашел его мать: она в нетрезвом состоянии находилась в ближайших кустах. Александр повез обоих в медучреждение. По дороге женщина призналась, что выпила 4 бутылки пива. Омичка сказала, что рожала ради своего возлюбленного: хотела создать с ним семью. Однако по большей части мужчине нет дела до дочери, но есть исключения.

«Он у меня ее выхватывает. Он с пистолетом и с трехмесячным ребенком ходит ночью пьяный», — поделилась женщина.

В больнице выяснилось, что у ребенка травмы средней степени тяжести. В связи с сообщением Александра прокуратура Октябрьского округа начала проверку. Известно, что семья состоит на учете как неблагополучная. Мужчина уже был судим. Также прокуратура оценит работу органов системы профилактики в части мер предупреждения жестокого обращения с детьми.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter