Омичи атаковали платный пляж

Омичи атаковали платный пляж

12 июля , 12:04ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Накануне в паблике «Омск Live» появилась запись. Омичка была недовольна обстановкой на платном пляже в Омской области.

Особой популярностью у отдыхающих пользовалось озеро на территории санатрия «Колос» в Красноярке. «И за это надо заплатить 250 рублей с человека», — негодовала автор поста.

На приложенном фото видно, что на пляже даже пройти негде, не то что лечь позагорать. На воде ситуация аналогичная — близ берега не покупаться. Среди отдыхающих — взрослые, молодые, пенсионеры, много детей, все с вещами, зонтиками от солнца, спасательными кругами. Вот уж точно «соблюдение социальной дистанции».

В Омске все пять пляжей пока официально закрыты. А на этот пляж вход платный. «Атака» была 11 июля, когда температура даже в тени достигала 30 градусов.

Отдыхающие сменили маски на полотенца. Хотя масочный режим в регионе, напомним, все еще действует. По данным официальной статистики, ежедневно коронавирус выявляют в среднем у 80 омичей.

Отметим, в комментариях под постом пользователи раскритиковали автора: «Вас не заставляют. Идите на более дорогой пляж, там никого нет. Нечего было всем городом портить бесплатные пляжи».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter