Правовой департамент омской мэрии возглавил Олег Баланов

Правовой департамент омской мэрии возглавил Олег Баланов
Правовой департамент омской мэрии возглавил Олег Баланов
12 апреля, 13:34ОбществоФото: мэрии Омска
В Омске назначили директора департамента правового обеспечения и муниципальной службы. Имя назвали в городской администрации.

Согласно распоряжению Оксаны Фадиной от 8 апреля, с сегодняшнего дня к обязанностям директора департамента правового обеспечения и муниципальной службы приступил Олег Баланов. Чиновник получил юридическое образование в ОмГУ: диплом ему вручили в 2006 году. В 2004 году Баланов устроился в Сибирскую коллегию адвокатов Омской области, в сентябре 2006 года перешел в правовой отдел департамента правового и организационно-кадрового обеспечения регионального Минимущества. На протяжении шести лет, в 2010–2016 годах, Олег Баланов работал в департаменте городского хозяйства омской мэрии.

С момента ухода из ведомства и до апреля текущего года был замдиректора департамента правового обеспечения и муниципальной службы городской администрации. До официального назначения руководителем ведомства имел статус исполняющего обязанности. «Ключевая задача, поставленная главой города перед руководителем — продолжение эффективной правовой и кадровой политики муниципалитета, взаимодействие с органами законодательной власти», — подчеркнули в мэрии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter