Пограничник с 25-летним стажем. В Знаменском районе назвали имя нового главы

Пограничник с 25-летним стажем. В Знаменском районе назвали имя нового главы
Пограничник с 25-летним стажем. В Знаменском районе назвали имя нового главы
12 марта, 12:30ОбществоФото: vk.com/gazetavpered

Полковник ФСБ в отставке стал главой Знаменского района

Прошли выборы главы Знаменского района. На этот пост был избран Сергей Максимов, сообщает газета района «Вперед».

Депутаты выбирали главу посредством тайного голосования. В итоге Сергея Максимова избрали единогласно. Уже прошла церемония торжественного вступления в должность, новый глава приступил к исполнению своих обязанностей. По данным издания, в 1998 году Сергей Максимов окончил Голицынский военный институт ФПС России по специальности «юриспруденция», в 2015 году – Пограничную академию ФСБ России по специальности «управление кадровыми ресурсами». С 1993 по 2018 служил в пограничных органах ФСБ России, окончил военную службу в звании полковника. В 2019 году возглавил отдел кадров МП «Тепловая компания».

Напомним, ранее прокуратура направила представление в адрес председателя Совета Знаменского района из-за того, что не была создана конкурсная комиссия по отбору кандидатов на пост нового главы. При этом полномочия действующего на тот момент главы Александра Онуфриева истекли 27 ноября. Как рассказал Городу55 Онуфриев, решение вопроса о создании конкурсной комиссии было назначено на 23 декабря и укладывалось в законные рамки.

Сегодня также стало известно, что главой Оконешниковского района избрали Сергея Степанова. Для него это будет второй срок.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter