Был в неадекватном состоянии. Омский подросток отравился опасным веществом

Был в неадекватном состоянии. Омский подросток отравился опасным веществом
Был в неадекватном состоянии. Омский подросток отравился опасным веществом
12 марта, 14:54ОбществоФото: Медиахолдинг1MiИллюстрация

На омской остановке нашли студента с отравлением психоактивными веществами

В полицию поступило сообщение о 17-летнем студенте техникума, который отравился психоактивными веществами. Подробности сообщили в пресс-службе омского УМВД.

О подростке с тревожным диагнозом полицейских уведомили представители больницы. Водитель и кондуктор троллейбуса №67 нашли парня на конечной остановке, он находился в неадекватном состоянии. На данный момент пациент уже пришел в себя, его состояние удовлетворительное, он переведен в общую палату.

О произошедшем рассказали родителям студента, которые живут в Называевском районе. Члены семьи были уверены, что подросток не употребляет даже спиртное, не говоря уже о психоактивных веществах. За противоправной деятельностью студент также замечен не был. Теперь решается вопрос о привлечении его к административной ответственности за употребление, а также появление в общественном месте в состоянии опьянения. Юношу поставят на профилактический учет, кроме того, ему предстоит встретиться с наркологом.

Ранее сообщалось об инциденте в школе №91. Во время урока преподаватель обратил внимание на ребенка, сидящего в странной позе. Привести школьника в чувство учитель не смог, в образовательное учреждение вызвали «скорую». Также на место происшествия прибыли инспекторы ПДН. С учениками провели профилактическую беседу. Как оказалось, подросток также употребил психоактивные вещества.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter