Пациенты Омской городской больницы №1 имени Кабанова страдают от холода

Пациенты Омской городской больницы №1 имени Кабанова страдают от холода

12 марта 2018, 08:43
Общество
Photo: Иришка Христолюбова / ЧП Омск
Жалоба в соцсети.

Накануне, 11 марта в социальных сетях появилась жалоба пациентки Омской городской больницы № 1 имени Кабанова, которая вместе с ребенком попала туда в прошлый вторник. Омичка сообщает, что в первую же ночь в медицинском учреждении было отключено отопление. И такая же ситуация повторилась накануне ночью.

По словам женщины, в палатах очень холодно, от заклеенных скотчем окон дует, пациенты, в том числе и дети в возрасте от одного месяца, вынуждены мерзнуть. Омичка сомневается в возможности вылечить пневмонию или бронхит в таких условиях. При этом автор публикации, размещенной в группе vk.com/chp55, уточняет, что медицинский персонал не знает, когда будет включено отопление. Свои страдания омичка описывает словами «нервы на пределе!».

Напомним, что, несмотря на наступление первого месяца весны, ночные температуры в Омске до сих пор опускаются до – 30 градусов. Погода днем также не способна компенсировать ночные похолодания – столбик термометра не поднимается выше нулевой отметки. Помимо этого прошедшая неделя отметилась довольно сильными пронизывающими ветрами.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter