Экономный омич на Lexus озеленил свой двор за счет торгового центра

Экономный омич на Lexus озеленил свой двор за счет торгового центра
Экономный омич на Lexus озеленил свой двор за счет торгового центра
12 февраля, 16:49ОбществоФото: 55.мвд.рф
Находчивый житель Омска украл деревья с территории строительного гипермаркета и перевез в свой дом, чтобы озеленить собственный участок. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, за нежелание тратить деньги на растение омич может попасть в тюрьму.

Представители торгового центра на Левобережье пожаловались в полицию, что в ноябре прошлого года неизвестные украли с территории магазина 16 декоративных растений. Сумма ущерба составила около 7 700 рублей.

Видео:55.мвд.рф

Полицейские проверили записи с камер наблюдения и нашли момент кражи деревьев. Оказалось, что к преступлению причастен 40-летний житель Ленинского округа города. Осенью прошлого года в вечернее время он приехал на парковку строительного гипермаркета, вынул из земли и поместил в багажник своего автомобиля Lexus несколько саженцев клена, дерен белый и фламиравеа.

Все эти кустарники нашли на приусадебном участке омича. Он признался, что два дня подряд приезжал на парковку и похищал растения. Мужчина пообещал возместить ущерб, но пока этого не сделал. На него уже завели уголовное дело по ч 1. ст. 158 УК РФ «Кража», сообщили в омской полиции.

Материалы по теме:
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter