Экономный омич на Lexus озеленил свой двор за счет торгового центра

Экономный омич на Lexus озеленил свой двор за счет торгового центра

12 февраля , 16:49ОбществоФото: 55.мвд.рф
Находчивый житель Омска украл деревья с территории строительного гипермаркета и перевез в свой дом, чтобы озеленить собственный участок. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, за нежелание тратить деньги на растение омич может попасть в тюрьму.

Представители торгового центра на Левобережье пожаловались в полицию, что в ноябре прошлого года неизвестные украли с территории магазина 16 декоративных растений. Сумма ущерба составила около 7 700 рублей.

Видео:55.мвд.рф

Полицейские проверили записи с камер наблюдения и нашли момент кражи деревьев. Оказалось, что к преступлению причастен 40-летний житель Ленинского округа города. Осенью прошлого года в вечернее время он приехал на парковку строительного гипермаркета, вынул из земли и поместил в багажник своего автомобиля Lexus несколько саженцев клена, дерен белый и фламиравеа.

Все эти кустарники нашли на приусадебном участке омича. Он признался, что два дня подряд приезжал на парковку и похищал растения. Мужчина пообещал возместить ущерб, но пока этого не сделал. На него уже завели уголовное дело по ч 1. ст. 158 УК РФ «Кража», сообщили в омской полиции.

Материалы по теме:
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter