Ученики омской школы №23 занимались физкультурой в спортзале при +13

Ученики омской школы №23 занимались физкультурой в спортзале при +13

12 февраля 2018, 10:18
Общество
Нарушение температурного режима.

Управление Роспотребнадзора по Омской области отправило в Центральный районный суд для рассмотрение дело в отношении БОУ г. Омска «Средняя общеобразовательная школа № 23». Для привлечения к административной ответственности, сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Омской области.

В Управление Роспотребнадзора по Омской области из Министерства образования Омской области поступила информация о нарушении температурного режима в этой школе.

При проведении расследования выяснилось, что в школе №23, находящуюся в Центральном округе, в спортивном зале и раздевалках для школьников не соответствуют норме: температура в раздевалке для девочек +16.5 градуса, температура в раздевалке для мальчиков +16 градусов, в спортивном зале +13,3 градуса при нормируемых показателях температуры воздуха в раздевалках +20 - +22 градуса, в спортивном зале +17 - +20 градусов.

Данное нарушение может повлечь за собой угрозу здоровью детей, Центральный районный суд вынес решение приостановить деятельность спортивного зала и раздевалок для школьников на 60 суток. Решение пока в законную силу не вступило.

Источник: ИА "Город55"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter