В Омской области назначили нового заместителя главного пристава

В Омской области назначили нового заместителя главного пристава

12 января , 14:27ОбществоPhoto: r55.fssp.gov.ru
В Омской области назначили нового заместителя руководителя регионального УФССП. Им стал старший лейтенант внутренней службы с Алтайского края, сообщили в пресс-службе ведомства.

Новым заместителем главного судебного пристава Омской области стал Сергей Федорин. Его назначили на эту должность с 25 декабря 2020 года. До этого он более 20 лет проработал в Алтайском крае.

С 1999 по 2006 годы он работал в должности судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов Бийска, после чего перешел на службу в отдел судебных приставов Приобского района Бийска, где стал заместителем начальника — заместителем старшего судебного пристава.

С 2014 года по май 2020 года Федорин занимал должность начальника отдела — старшего судебного пристава спецотдела оперативного дежурства УФССП по Алтайскому краю, а в июне прошлого года возглавил отделение специального назначения УФССП России по Алтайскому краю. Теперь он будет работать в омском Управлении судебных приставов.

Предшественницей Федорина на этом посту была Галина Титова. После ареста Владимира Витрука в конце 2018 года исполняла его обязанности, а в мае прошлого года официально была назначена на должность руководителя УФССП России по Омской области.

Бывшего руководителя омского ведомства уличили в получении взятки в крупном размере, а также превышении своих должностных полномочий. В конце декабря 2020 года его осудили на 3 года и 1 месяца колонии строгого режима и лишили права занимать должности в органах госвласти и местного самоуправления на шесть лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter