Пока мэрия думала убирать снег, омичи прокатились по улицам на сноуборде

Пока мэрия думала убирать снег, омичи прокатились по улицам на сноуборде

12 января, 12:10
Общество
Опасные развлечения.

Накануне, 11 января в Омске разыгралась снежная стихия – метель и снегопад на протяжении целого дня засыпали город, в результате чего вся проезжая часть и тротуары города были завалены снегом. Омичи весь день ждали, когда начнут чистить улицы, но, вопреки ожиданиям, что спецтехника появится на дорогах к часу пик, по наблюдениям очевидцев, рабочие вышли на магистрали после девяти вечера.

Как ранее сообщала редакция ИА «Город55» дорожные рабочие со снегоуборочной техникой планировали начать уборку города не ранее вечера. Омичи, добираясь домой с работы, конечно, были недовольны столь печальным состоянием дорог, но некоторые решили превратить засыпанные магистрали в снежные трассы для катания на сноуборде.

Как видно на скриншотах с видеозаписи, размещенной в группе vk.com/aomsk, молодой человек, держась за ремень, прицепленный к фаркопу автомобиля, рассекает по заснеженной проезжей части Омска.

Редакция ИА «Город55» настоятельно рекомендует не повторять подобного на городских магистралях, это опасно. Существует большая вероятность неудачного маневрирования и попадания под автомобили других участников движения. Катание на сноуборде должно происходить в специально отведенных для этих целей местах.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter