Зависимые омичи платили за жилье наркотиками

Зависимые омичи платили за жилье наркотиками
11 декабря 2020, 11:08ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Вынесен приговор 50-летнему жителю Марьяновского района, которого обвинили сразу в нескольких преступлениях. Некоторые из них связаны с наркотиками. Подробности сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В Марьяновском районе прокуратура поддержала гособвинение по делу 50-летнего мужчины, которого обвинили в организации наркопритона, краже, незаконном приобретении и хранении наркотиков.

Весной 2019 года фигурант предоставлял свою комнату для употребления наркотика, который зависимые омичи готовили дома у мужчины. Некоторые компоненты обвиняемый оставлял для личного пользования — в счет платы за жилье. Спустя несколько месяцев во дворе заброшенного дома омич нарвал 1,2 кг наркотического растения и спрятал дома. Еще одно правонарушение, которое числится за омичом, — незаконное проникновение в соседский сарай с похищением велосипеда.

Фигуранта приговорили к пяти годам колонии общего режима с ограничением свободы на девять месяцев после выхода из исправительного учреждения. Судебный акт в силу пока не вступил.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter