Омские депутаты обсудили хоккейные площадки

Омские депутаты обсудили хоккейные площадки
Омские депутаты обсудили хоккейные площадки
11 ноября, 16:50ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Сегодня на комитете по социальным вопросам Омского горсовета депутаты заслушали информацию мэрии о подготовке хоккейных площадок к зимнему сезону 2021–2022 годов.

По словам замдиректора департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Николая Тивелева, к текущему сезону они провели мониторинг технического состояния 95 хоккейных площадок с целью выявления дефектов.

«Акты выявленных нарушений на объектах, находящихся на придомовых территориях, направлены в администрации округов для организации работ представителями КТОС и управляющих компаний. Мониторинг состояния плоскостных спортивных сооружений и работы по организации их содержания и эксплуатации в еженедельном режиме будут проводиться работниками подведомственных департаментов», — сказал Тивелев.

Юрий Козловский обратил внимание, что у депутатов все же нет четкой и понятной информации о состоянии хоккейных площадок.

«Хотелось бы увидеть, в каком состоянии находятся все хоккейные коробки после того мониторинга, который вы провели. Здесь хорошо, там плохо. Тут нет освещения, здесь доска отвалилась. Тогда мы, депутаты, понимали бы, где, на каких территориях вам надо помочь», — сказал депутат.

В итоге комитет принял к сведению информацию департамента и попросил в следующий раз предоставлять более полный, поадресный перечень хоккейных площадок с указанием дефектов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter