Санаторий под Омском закрыли до Нового года

Санаторий под Омском закрыли до Нового года
11 ноября 2020, 11:15ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Губернатор Омской области Александр Бурков подписал распоряжение о временном приостановлении работы санатория «Коммунальник» под Омском. До Нового года санаторию запретили принимать гостей.

В документе от 10 ноября, опубликованном на портале правовой информации, сказано, что до 31 декабря санаторий не сможет оказывать омичам услуги по санаторно-курортному лечению. О других ограничениях в документе не сказано.

«Приостановить деятельность ОАО «Санаторий-профилакторий «Коммунальник» до 31 декабря 2020 года в части предоставления услуг по санаторно-курортному лечению гражданам-получателям набора социальных услуг», - сказано в распоряжении губернатора.

На сайте санатория «Коммунальник» никакой информации об этом нет. Администрация профилактория лишь уведомила, что продажа путевок начнется в декабре этого года. О закрытии других санаториев региона информации пока нет.

Ранее губернатор Бурков сообщал, что койки для больных коронавирусом начнут открывать на базе санаториев региона. Есть вероятность, что «Коммунальник» первым примет зараженных.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter