На экс-учительницу завели уголовное дело за интимную переписку со школьником

На экс-учительницу завели уголовное дело за интимную переписку со школьником

11 октября 2018, 19:22
Общество
Photo: Источник: ИА «Город55»
иллюстрация
Следственный комитет Красноярского края возбудил уголовное дело после интимной переписки экс-учительницы английского языка с 15-летним учеником одной из местных школ. Дело квалифицированно по части 1 статьи 135 (развратные действия).

Переписка с интимными фото 30-летней женщины и несовершеннолетнего ребенка оказалась в сети в начале октября, что сразу вызвало бурное обсуждение среди местных жителей. До этого педагог уволилась из школы.

В сообщениях подозреваемая признавалась подростку в любви, отправляя фото обнаженных частей тела. Школьник на такие откровения реагировал довольно резко, пишет «Проспект Мира».

В интервью федеральному телеканалу бывшая учительница рассказала, что не занималась сексом со школьником, а общение с ним не считает домогательством.

После скандала в интернете и СМИ следователи начали проверку.

«Переписка между ними длилась несколько дней, в ходе чего учительница сообщила подростку о своей симпатии, но при этом не предлагала напрямую вступить с ней в интимную связь. Однако подросток воспринял ее слова как намек на интимные отношения и попросил больше ему не писать, после этого переписка между ними прекратилась», — сообщили в пресс-службе СК РФ по Красноярскому краю.

Учительнице назначили психолого-психиатрическая экспертизу.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter