В Омске из-за праздников изменятся схемы движения автобусов

В Омске из-за праздников изменятся схемы движения автобусов
В Омске из-за праздников изменятся схемы движения автобусов
11 сентября, 14:00ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Из-за проведения марафона и празднования Дня города в течение нескольких дней общественный транспорт будет ездить по другим схемам, сообщает мэрия Омска.

В Омске из-за перекрытия дорог в центре города из-за проведения Сибирского международного марафона и Дня города изменятся схемы движения транспорта. Так, 10 сентября с 10:00 до 13 сентября 6:00, а также с 16 сентября с 10:00 до 19 сентября 12:00 автобусы маршрута № 73 будут ехать с Красного Пути по улицам Интернациональная, Герцена и Ленина.

Маршрут № 62 будет делать разворот в районе Соборной площади, после чего будет ехать по улицам Интернациональной и Гагарина, а маршрут № 94 при движении в Амурский поселок поедет с Красного Пути на Интернациональную, Герцена, сделает разворот на площади Победы, а затем поедет по утвержденным схемам. На обратном пути движение будет без изменений.

Также 12 сентября с 7:30 до 15:00 троллейбусы № 2 и № 4 не будут ездить. Автобусы № 23, 24, 64, 78 и 95 с моста 60-летия Победы поедут по улице Фрунзе, Герцена, Интернациональной и Гагарина. В направлении Левого берега автобусы будут ехать по улицам Гагарина, Гусарова, Булатова и мосту 60 лет Победы. Посадка и высадка пассажиров будет происходить на остановке улица Булатова.

Что касается автобуса № 94, он будет двигаться по мосту имени 60 лет Победы, Фрунзе (с остановкой за перекрестком с улицей Красный Путь) и Герцена. Маршрут № 63 в сторону проспекта Маркса с Орджоникидзе будет ехать по улицам Фрунзе, Герцена и Интернациональной, а на обратной дороге — по Гагарина, Гусарова, Булатова и Орджоникидзе.

Автобусы № 20Н, 22, 33, 59, 69, 73, 109 и 110 будут двигаться по Красному Пути, 7-й Северной, Герцена и Гагарина. Маршрут № 109 ездить до конечной остановки «Железнодорожный вокзал». Кроме того, автобусы № 25 с Красного пути поедут по улицам 7-я Северная, Герцена, Гагарина, Комсомольскому мосту, а затем по Думской, Пушкина, Лермонтова, проспекту Маркса, Комсомольскому мосту, Гагарина, Герцена, 7-я Северная, Красный Путь, а затем по утвержденной схеме.

Автобусы маршрута № 34 с улицы Герцена будут двигаться по Фрунзе, Гусарова, Интернациональной и Герцена. Посадка пассажиров будет происходить на остановке «улица Фрунзе». Маршрут № 62 будет ездить до остановки «площадь Ленина».

Также 12 сентября с 15:00 до 20:00 автобусы маршрута № 94, которые едут в Амур с моста 60 лет Победы будут ехать по улице Фрунзе и Герцена, а на обратном пути без изменений в схеме движения.

Автобусы № 73 с Красного Пути поедут по Интернациональной, Гагарина, Лермонтова и Ленина, а № 34 поедет с Герцена на Фрунзе, Гусарова, Интернациональную и Герцена. Посадка пассажиров будет происходить на остановке «улица Фрунзе».

Автобусы № 25 с улицы Гагарина будут двигаться по улице Думской, Юбилейному мосту, Щербанева, Гагарина, Интернациональной и утвержденной схеме. Маршрут № 62 будет ехать по «КДЦ «Маяковский», разворачиваться в районе Соборной площади и двигаться по Интернациональной и Герцена.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter