Ясновидящая рассказала о судьбе «Северного потока-2»

Ясновидящая рассказала о судьбе «Северного потока-2»

11 сентября , 17:42ОбществоPhoto: archive.government.ru
Экстрасенс Дарья Миронова поделилась видением будущего газопровода «Северный поток-2. Хотя его строительство затянется, но в конце концов все закончится благополучно.

Она рассказала агентству новостей «ФАН», что этот энергетический проект послужит причиной новых американских санкций в отношении России, сообщает infox.ru. Также появятся сложности, связанные с оформлением необходимых документов. В связи с этим РФ предстоят непростые переговоры, но в конце концов газопровод все же будет достроен. При этом процесс может растянуться на год.

Экстрасенс считает, что отравление оппозиционера Алексея Навального связано со строительством «Северного потока-2». Оно было «заказано» Америкой, которая таким образом хочет «подставить» Россию. А произошедшее с опозиционным политиком Миронова связывает с заокеанскими спецслужбами. Она называет это «сценарной игрой политиков», желающих создать конфликт вокруг отравляющего вещества «Новичок».

По мнению Мироновой, Навальный поправится. Он придет в нормальное состояние, но маловероятно, чтобы политик вернулся в РФ в ближайшее время. Хотя Навальный по-прежнему станет критиковать российские власти.

Что касается «Северного потока», Америка попытается не дать завершить проект, поскольку заинтересована в газовом рынке Европы, куда добытчики из-за океана хотели бы продавать свой газ. Поэтому грозят ввести санкции в отношении компаний, которые участвуют в строительстве газопровода. Кроме США против «Северного потока-2» Украина, Польша и страны Балтии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter