Полиция нашла мать избитого ребенка из Омской области

Полиция нашла мать избитого ребенка из Омской области

11 сентября , 15:15ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Полицейские выяснили, куда сбежала мать избитого ребенка из Омской области. Как сообщает «АиФ в Омске», женщина отправилась в Москву на съемки популярной телевизионной программы.

Речь идет о 20-летней омичке, которую вместе с ребенком забрали из семьи в в ауле Коянбай Таврического района. Женщина с марта этого года жила с многодетной женщиной, которая, по словам омички, издевалась над ее сыном.

О случившемся стало известно 3 сентября, в тот же день женщину с ребенком забрали в больницу. Спустя три дня омичка сбежала вместе с сыном, и сегодня полицейские установили ее местонахождение. По информации издания, молодая мать поехала в Москву, чтобы рассказать свою историю на программе «Пусть говорят». О том, был ли ребенок вместе с ней, не сообщается. На женщину составили протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, ее планируют ограничить в родительских правах.

Ранее в Минобразования Омской области сообщали, что женщину ищут, чтобы оказать психологическую и юридическую поддержку. Также по факту инцидента начались проверки в нескольких ведомствах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter