Путин назначил начальником новосибирской полиции выпускника Омской академии МВД

Путин назначил начальником новосибирской полиции выпускника Омской академии МВД

11 сентября 2019, 18:24ОбществоPhoto: 54.мвд.рф
По указу Путина новым руководителем ГУ МВД России по Новосибирской области стал выпускник Омской академии МВД, полковник полиции Константин Гаврин.

На должность Гаврин назначен указом от 7 сентября 2019 года. Теперь его он значится как заместитель начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Новосибирской области — начальник полиции.

Константин Гаврин родился в городе под Новосибирском, после окончания школы приехал в Омск, где в 1998 году окончил Омскую академию МВД по специальности юриспруденция. В 2013 году получил диплом Академии управления МВД России.

С начала своей карьеры в 1998 году Гаврин успел поработать в ОВД Заельцовского района города Новосибирска, в подразделениях Криминальной милиции, был начальником отдела по борьбе с организованными группами и преступными сообществами Управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД по Новосибирской области, замначальника Центра по противодействию экстремизму ГУВД по Новосибирской области. В 2013 году стал начальником Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области. Имеет несколько служебных наград.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter