Полоса препятствий. В Омске обвалилась дорога к детскому саду

Полоса препятствий. В Омске обвалилась дорога к детскому саду
Полоса препятствий. В Омске обвалилась дорога к детскому саду
11 августа, 13:34ОбществоФото: «Омск ВК»

В Омске детский сад закрыли из-за обвала дороги

В Омске на улице Мельничная год назад обвалился проход к детскому саду, и с тех пор, по словам омичей, проблему так и не решили. В паблике «Омск ВК» появились красноречивые фотографии обвала дороги.

Проблема с детсадом № 112 по адресу Мельничная, 87а появилась еще год назад. Во дворе со стороны входа провалился асфальт и каменная плитка, а участок у коммунального колодца потрескался. Месяц назад, 16 июля, детский сад закрыли на ремонт, но к середине августа работы так и не провели.

«Год родители с маленькими детьми ходили в сад через хоздвор, где грунтовая дорога. У кого есть дети, тот поймет, когда ты идешь после дождя, или зимой, когда нападает снег. Естественно, эту тропинку никто не чистит. Все как было, так и стоит. Деньги на ремонт выделили — и тишина…», — делится анонимный автор.

К посту автор добавил фотографии происходящего. На них видно, что дорожное покрытие у здания действительно небезопасно. Но пока никаких работ на участках не ведется. Обвалившиеся участки лишь перекрыли деревянными брусьями.

В городской администрации на сообщение в соцсетях пока не отреагировали.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter