Неуловимый омский стрелок возобновил охоту на машины с громкой музыкой

Неуловимый омский стрелок возобновил охоту на машины с громкой музыкой

11 августа , 15:56ОбществоPhoto: "Аварийный Омск"
В паблике «Аварийный Омск» снова появилось сообщение о неизвестном мужчине, который стреляет по машинам, предположительно, из окна дома № 17 на Иртышской набережной.

Омич по имени Евгений Рунов в соцсети попытался узнать, из окна какой квартиры идет стрельба по машинам. В комментариях под его постом предположили, что автор оказался одним из тех, кто ночью паркует автомобиль рядом с этим домом и громко включает музыку.

Горожане не стали называть номер квартиры или имя стрелка, хотя нашлись те, кто живет по-соседству. Интересно, что практически все омичи встали на его сторону, так как, по их мнению, бороться с громкой музыкой под окнами возможно только такими, агрессивными и не вполне законными способами.

«Выходили разговаривать с теми, кто шумит. Сразу умничать начинают и бравада включается. Все это сказки про «выйдите, по-человечески поговорите», — отметил один из комментаторов.

«Вот делать [нечего], в 3 часа ночи проснуться и идти просить их сделать потише или [уйти] отсюда. Одно желание — кирпич запустить, быстро и доходчиво», — согласился с ним другой местный житель.

В пресс-службе УМВД Городу55 сообщили, что заявление от граждан о происшествии зарегистрировано, сейчас проводится проверка.

Так называемый «санитар Набережной» в городе появился еще в 2014 году. Все истории похожи: стрелок активизируется исключительно ночью в мае–июне вместе с любителями послушать музыку на полную громкость под окнами домов. В 2015 году неизвестный едва не застрелил молодую девушку — пуля попала в шею, но чудом не задела позвоночник и артерии. В последний раз жалобы на ночного стрелка появлялись в соцсетях в начале мая этого года. Никто не пострадал, однако на автомобиле остались следы выстрелов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter