Главу УМВД по Омску отчислили из столичной Академии МВД, Коломиец начал проверку

Главу УМВД по Омску отчислили из столичной Академии МВД, Коломиец начал проверку
Главу УМВД по Омску отчислили из столичной Академии МВД, Коломиец начал проверку
11 июля 2019, 20:04ОбществоФото: 55.mvd.ru
Подозреваемого в пьяной драке в московском метро полицейского отчислили из Академии управления МВД России. Им оказался начальник УМВД России по городу Омску Алексей Меркушов.

Как уточнили Городу55 в пресс-службе Академии, в отношении Меркушова проводится служебная проверка. Но до ее окончания было принято решение о его исключении из учебного заведения.

«Слушатель Академии управления МВД России, в отношении которого проводится служебная проверка, сегодня, 11 июля, был отчислен из академии», — пояснила помощник начальника Академии по связям с общественностью майор полиции Маргарита Храмова.

Теперь полковник полиции должен вернуться в Омск, где в отношении его начата другая служебная проверка. Ее инициировал главный полицейский региона Леонид Коломиец.

«Сегодня, 11 июля, в отношении отчисленного слушателя Академии управления МВД России начата служебная проверка. Мероприятия стартовали по требованию начальника УМВД России по Омской области, генерал-майора полиции Леонида Коломийца», — рассказали Городу55 в пресс-службе регионального УМВД.

Напомним, в социальных сетях появилась информация о том, что начальник УМВД России по городу Омску Алексей Меркушов устроил в «пьяном угаре» драку в столичном метро. Потасовка возникла по причине того, что Меркушов якобы без билета пытался попасть в метрополитен столицы. Ранее сообщалось о служебной проверке, которую будет проводить руководство Академии управления МВД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter