Страховой Дом ВСК предлагает клиентам страхование на случай потери работы

Страховой Дом ВСК предлагает клиентам страхование на случай потери работы

11 июня , 14:55ОбществоPhoto: vsk.ru
Страховой Дом ВСК предлагает покупателям недвижимости новую программу страхования, разработанную совместно с крупнейшим в стране инвестиционно-строительным холдингом «А101». Программа позволит получить уверенность в завтрашнем дне в случае потери работы.

Если произойдет ликвидация компании-работодателя или сотрудник будет уволен по сокращению штата, то ежемесячное страховое покрытие составит до 60 тысяч рублей. Эта поддержка станет финансовым подспорьем на время поиска новой работы, пишет newsnn.ru.

Оплату полисов обеспечивает ГК «А101». С 15 июня их получат все покупатели жилья, в том числе и те, кто привлекал для приобретения квартиры заемные средства.

Как отметила коммерческий директор ГК «А101» Анна Боим, пандемия коронавируса и валютные скачки отрицательно сказались на активности покупателей жилья. Многие сегодня не уверены в завтрашнем дне и волнуются за возможность выплачивать рассрочку или кредит. Совместная программа с ВСК, одним из лидеров на страховом рынке, поможет вернуть клиентам уверенность, добавила она.

Чтобы получить выплату, клиенту необходимо представить документальное подтверждение из службы занятости о постановке на учет в качестве безработного. Клиенты ГК «А101» из любого региона России могут воспользоваться этим предложением.

По словам генерального директора Страхового Дома ВСК Александра Тарновского, с ГК «А101» идет успешная работа по нескольким программам. Предполагается плодотворное сотрудничество компаний и в дальнейшем. Страхование на случай потери работы является продуктом, способствующим реализации возможностей по приобретению недвижимости. При этом он полезен всем сторонам - кредитору, застройщику и покупателю, добавил Тарновский.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter