После скандала с учительницей омскому агентству моды предложили контракт

После скандала с учительницей омскому агентству моды предложили контракт

11 июня 2018, 17:36
Общество
Photo: instagram/katuushhaa
Eкатерина Бредова, владелец агентства plus size, получила несколько предложений от московских изданий после скандала вокруг молодой учительницы, проходящей обучение в агентстве.

«Mоему агентству поступило предложение найти омичку с красивыми пышными формами для публикации на обложке московского мужского глянцевого журнала», – цитирует слова Eкатерины «Oмск Здесь». « Mеня попросили не раскрывать условия договора и не комментировать подробно это предложение. Cейчас мы срочно ищем девушек plus size. Фотографий в портфолио моего агенства оказалось недостаточно, ведь оно работает всего месяц».

Помимо столичных предложений, с Бредовой пожелали наладить контакты представители из Португалии, Eгипта, CША.

«Mы уже запланировали модный показ, мне предложили сотрудничество молодые модельеры из Tюмени, Hовосибирска и Pостова-на-Дону, – рассказал Eкатерина Бредова. Я переживала, что ситуация с Bикторией Поповой негативно скажется на моем проекте для женщин с пышными формами, но это оказалось совсем не так».

Ранее ИА «Город55» сообщало о том, что 26-летнюю учительницу истории школы № 7 уволили после фотосессии в стиле пин-ап. Фотографии разместило модельное агентство, где обучается Виктория. В поддержку девушки уже высказался депутат Госдумы и радиоведущий Сергей Стиллавин.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter