Омский бар «Трансильвания» с вампирской тематикой не пережил пандемию

Омский бар «Трансильвания» с вампирской тематикой не пережил пандемию
Омский бар «Трансильвания» с вампирской тематикой не пережил пандемию
11 марта, 09:46ОбществоФото: PixabayИллюстрация

В Омске закрылся «вампирский» бар

В Омске закрылся бар «Трансильвания», который недолго функционировал на улице Ленина. Информация появилась в официальной группе заведения.

В закрытом сообществе хоррор-паба «Трансильвания» (Ленина, 14/1) появилась информация о том, что заведение закрылось «навсегда». При этом в справочники 2gis сказано, что «филиал временно закрыт», но вернется к работе «через некоторое время».

Согласно ЕГРЮЛ, директором ООО «Трансильвания Хоррор Рок Паб», созданного в сентябре 2019 года, является Эмилиано Кавиккья. В Instagram заведение позиционировалось как «уникальный рок-бар» с вампирской тематикой: стаканы и украшения в виде черепов, картины на стенах с соответствующими мотивами и др. Руководство заведения было вынуждено закрыть его с началом пандемии, в итоге бар проработал в Омске менее года.

Напомним, в январе стало известно о закрытии заведения со «стеной Цоя» — «Бара, который построил Джек». Создатели рассказали, что «пережили 2020, но не смогли пережить начало 2021». По словам предпринимателей, арендная плата резко возросла на 40%.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter