В Омской области три вагона грузового поезда сошли с рельсов

В Омской области три вагона грузового поезда сошли с рельсов

11 февраля , 12:30ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Инцидент произошел на станции Колония в Омской области, сообщает пресс-служба Западно-Сибирской железной дороги. Никто не пострадал.

Сегодня, 11 февраля, в 2:20 на втором пути станции Колония в Омской области произошел сход трех вагонов грузового поезда. Во время происшествия никто не пострадал, однако был нарушен габарит соседнего пути.

На месте работают сотрудники железной дороги и восстановительная техника, в числе которой два поезда со станций Татарская и Омск-Пассажирский. К 7:19 открыли движение по одному из путей станции.

В результате происшествия задержались два пассажирских поезда: № 2 Москва — Владивосток и № 127 Красноярск — Адлер. Задержка первого поезда составила 3 часа 26 минут, а второго — более часа. Сейчас поезда продолжили движение по маршрутам.

Что касается электричек, то 17 пассажиров электропоезда Татарская — Омск доставили со станции Татарская в Омск на автобуса. Еще 12 человек довезли до станции Калачинская, а троих — от станции Колония до станции Валерино. Дальше электричка ехала по расписанию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter