На мать избитой девочки в Омске заявили в полицию

На мать избитой девочки в Омске заявили в полицию

11 февраля , 15:03ОбществоФото: предоставлено Городу55
Омская полиция сообщила новые интригующие подробности конфликта между матерью школьницы и воспитанниками детского дома, которые якобы избили сначала ребенка, а потом женщину. Теперь группа подростков заявила в полицию на омичку.

В пресс-службе УМВД России по Омской области сообщили, что 8 февраля представители воспитанников детского дома обратились в отдел полиции № 8. Они потребовали привлечь к ответственности женщину, которая якобы напала на них, оскорбила нецензурной бранью и даже ударила 15-летнего школьника. Кроме того женщину обвинили в распространении клеветы через СМИ и соцсети.

Якобы пострадавшего от рук женщины школьника осмотрели, на его теле нашли ушиб мягких тканей головы и растяжение связок шейного отдела позвоночника.

Ранее в полицию обратилась сама женщина и рассказала, что компания подростков напала на нее с дочерью, пока они возвращались от врача. Омичка рассказала, что один из школьников ударил ее и сбежал. Девочку подростки не трогали. Мать прошла медосвидетельствование, и специалисты действительно нашли на ее теле ушибы мягких тканей тела.

В полиции отметили, что по обоим обращениям проводят проверку.

История с конфликтом омской школьницы с воспитанниками детского дома длится с ноября 2020 года. Тогда 13-летнюю девочку из-за мальчика избила компания подростков. Ребенок получил тяжелые травмы, восстановление и реабилитация продлится не меньше года. Чтобы обратить внимание на ситуацию, омичка даже вышла на одиночный пикет у стен Кремля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter