Три грузовика незаконно привезли мусор из Омска в район области

Три грузовика незаконно привезли мусор из Омска в район области
Три грузовика незаконно привезли мусор из Омска в район области
11 января, 08:08ОбществоФото: скриншот с видео
В паблике «ЧП Омск» омичи пожаловались на несанкционированный вывоз мусора в село Колосовка.

Вчера в паблике «ЧП Омск» появилось жалоба от жителей Омской области на несанкционированный выброс мусора. Как рассказал автор поста Кирилл Горохов, он обнаружил три большегруза, которые приехали в село Колосовка из Омска.

Омич рассказал, что грузовики привезли с собой мусор, который водители выгрузили в неположенном месте. В результате на этом месте образовалась несанкционированная свалка.

«Вчера ехали из Колосовки в Омск, а навстречу 3 грузовика. Ехали они в сторону Колосовки, — объяснил Кирилл. — Как выяснилось позже, это был несанкционированный вывоз не разлагаемых отходов за районный центр. Загадили город, принялись за область?».

В комментариях многие омичи раскритиковали водителей грузовиков. Горожане заявили, что строительство мусоросортировочного завода в регионе было бессмысленным, а повышение платы за вывоз мусора — возмутительное. Омич Костя Тебеньков отметил, что снимать большегрузы без госномеров — бессмысленное занятие.

«Как прокуратура будет выяснять, кто привез? На чем привез? Когда привез? Где этот участок? Кто владелец? В засаде сидеть?» — задал резонные вопросы мужчина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter