Очередь на горку в парке 30 лет ВЛКСМ омичи сравнили с очередью в Мавзолей

Очередь на горку в парке 30 лет ВЛКСМ омичи сравнили с очередью в Мавзолей

11 января, 09:46
Общество
vk.com/aomsk
Обсуждение в соцсетях.

Главные новогодние праздники прошли, а ажиотаж вокруг самых высоких горок Омска не утихает. Вызвано это затянувшимися зимними каникулами или всё-таки малым количеством самих горок?

Омичи делятся впечатлениями от посещения городских парков, выкладывая в социальные сети видеозаписи зимних прогулок. Так, на ролике, опубликованном в группе vk.com/aomsk, видна многометровая очередь людей у горки в Парке культуры и отдыха имени 30 лет ВЛКСМ. Она заполнила не только двухпролетную лестницу, но и вытянулась длинной змеей у ее подъема.

Photo:vk.com/aomsk

В комментариях к публикации омичи сравнили увиденное с очередью в Мавзолей. Некоторые пользователи высказали мнение, что построенных горок в городе, и в частности в парке, не достаточно для всех желающих, поэтому приходится простаивать длинные очереди, чтобы хотя бы разок прокатиться.

Одна из читательниц ИА «Город55» сообщила редакции, что много раз разворачивалась и уходила с расстроенными детьми, не готовая простаивать многометровую очередь на горку в Парке имени 30 лет ВЛКСМ.

Стоит отметить, что высоких 6-метровых горок в данном парке две. Здесь же расположены ещё три горки поменьше и три совсем небольшие – для самых маленьких детей.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter