В Омскую область прибыл пеший путешественник Шарашкин

В Омскую область прибыл пеший путешественник Шарашкин
В Омскую область прибыл пеший путешественник Шарашкин
10 декабря 2020, 14:19ОбществоФото: «Город55»
В 2018 году Андрей Шарашкин отправился в пеший маршрут по России. Он добрался до Владивостока и теперь возвращается в Тюмень. О прибытии в Омск странник рассказал в своей группе «ВКонтакте».

Накануне бывший военнослужащий и учитель истории Андрей Шарашкин написал в своей группе «Пешком по России», что прибыл в Муромцево. Он прогулялся по поселку и посмотрел местные достопримечательности, а затем направился в Седельниково.

«К сожалению, у меня не будет экскурсии по Седельниково. Я пришел в поселок очень поздно. Уже начинало темнеть. А завтра пойду дальше», - написал Шарашкин, добавив, что остановился в единственной гостинице.

Путешественник добавил, что остался бы еще на сутки, но впереди у него Тара, где тоже придется потратить средства на гостиницу.

В пеший маршрут по России мужчина отправился весной 2018 года. Он вышел из столицы, чтобы добраться до Дальнего Востока и вернуться домой в Тюмень. Прошлым летом, когда Шарашкин был в Омске и дал интервью Городу55, он предполагал, что путешествие займет еще четыре года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter