На обслуживание авто губернатора Буркова правительство потратит более 1 млн рублей

На обслуживание авто губернатора Буркова правительство потратит более 1 млн рублей

10 декабря 2019, 14:32ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
На портале Госзакупок появился аукцион, победитель которого должен будет в течение года обслуживать правительственные автомобили Mercedes-Benz S 500 4 MATIC. На это из бюджета региона будет выделено 1.2 млн рублей.

Тендер объявило Главное управление контрактной системы Омской области. Согласно документации, с 1 января по 25 декабря 2020 года будущий победитель аукциона должен будет производить текущий ремонт и техническое обслуживание двух автомобилей Mercedes-Benz S 500 4 MATIC. Машины числятся на балансе Хозяйственного управления Омской области.

Первый автомобиль 2008 года выпуска, второй — 2011, говорится в документации. На одном из них передвигается губернатор Омской области Александр Бурков. В документах указано более 2 тыс деталей, которые должны быть на складе подрядчика или их могут доставить туда в течение трех дней.

Обслуживание автомобиля должно производиться без очереди, также заказчик требует обеспечить охраняемую стоянку и мойку. Техническое обслуживание не должно затянуться больше, чем на сутки, ремонт же должен быть закончен максимум за три дня. На жестяно-сварочные и покрасочные работы, а также на замененные узлы должна действовать гарантия не менее года. На слесарные и электротехнические работы — не менее 90 дней гарантии.

Отмечается, что в течение года подрядчик получит сдельную сумму, но она не может превышать 1.2 млн рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter