Голикова рассказала Путину о ситуации с COVID в Омской области

Голикова рассказала Путину о ситуации с COVID в Омской области
Голикова рассказала Путину о ситуации с COVID в Омской области
10 ноября, 21:32ОбществоФото: kremlin.ru
Вчера премьер-министр Михаил Мишустин назвал Омскую область в числе трех регионов, где уровень заболеваемости COVID выше среднероссийского. Сегодня об этом доложили главе государства.

На совещании президента Владимира Путина с членами Правительства РФ вице-премьер Татьяна Голикова рассказала об эпидемиологической ситуации в регионах. По ее словам, за последнюю неделю рост заболеваемости превысил средние показатели по стране в Хабаровском крае, Самарской и Омской областях. Об этом же вчера говорил Михаил Мишустин на координационном совете по борьбе с коронавирусом.

«Коллеги [в указанных регионах] предпринимают соответствующие усилия. Два региона вчера были заслушаны на координационном совете председателем правительства — это Хабаровский край и Самарская область: ими были доложены принимаемые меры», — сообщила Голикова.

Отметим, в последнее время в Омской области фиксируется около 600 новых заболевших ежедневно. Однако темпы прироста замедлились, число новых случаев практически не увеличивается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter