Попытался скрыться. Омские полицейские устроили погоню за пьяным водителем

Попытался скрыться. Омские полицейские устроили погоню за пьяным водителем
Попытался скрыться. Омские полицейские устроили погоню за пьяным водителем
10 сентября, 08:36ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi

В Омской области полицейские преследовали пьяного водителя

Нетрезвый молодой человек не захотел исполнять требования полицейских об остановке, поэтому попытался сбежать, что привело к погоне, сообщает региональное УМВД.

В полицию позвонили жители Азовского района, который рассказали, что видели подозрительный автомобильBMW-320, за рулем которого находится нетрезвый водитель. Автоинспекторы выехали на место, где видели водителя в последний раз и на улице 60 лет Победы заметили машину, которая хаотично двигалась по дороге.

Полицейские потребовали, чтобы водитель остановится, однако он проигнорировал это требование, увеличил скорость и попытался скрыться. Он выехал из населенного пункта, создавая опасные ситуации на дороге, после чего продолжил ехать по грунтовой дороге.

Машину смогли остановить только в лесополосе неподалеку от дороги Азово — Березовка. За рулем авто находился 25-летний нетрезвый парень, который отказался проходить медицинское освидетельствование. За это на него завели административное дело.

Также на него составили протокол за то, что не остановился по требованию полицейских. За подобные нарушения водителю грозит штраф до 30 тыс рублей и лишение водительских прав на срок до двух лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter