Партия «Новые люди» в Омске : простые, но действенные решения

Партия «Новые люди» в Омске : простые, но действенные решения
Партия «Новые люди» в Омске : простые, но действенные решения
10 сентября, 09:40ОбществоФото: «Новые люди»
Новое пространство нуждается в новом человеке, который соответствует наступающей эпохе.

Современное общество переходит в новое состояние: человека на конвейере сменяют роботы, все быстрее меняются линейки товаров, стал крайне текучим рынок труда. Новый человек не исполнитель, он умеет принимать постоянно меняющиеся вызовы быстрого мира, анализировать информацию, собирать команды, брать ответственность. Новый человек характеризуется повышенными стремлением и способностью устанавливать экономически взаимовыгодные отношения. Новый тип людей формируется у нас на глазах. В Новых людях, ярче всего проявляется стремление к свободе и способность активно использовать навыки сотрудничества.

Фото:Новые люди

— какие цели партия ставит в области? — Если говорить именно о целях, то партия «Новые люди» предлагают, с одной стороны, простые, но с другой — действенные решения. Ключевой тезис партии «Новые люди» — регионам надо давать больше денег и больше полномочий. Есть предложение ввести единый федеральный оклад учителям— и ликвидировать контрольный орган над ними — Рособрнадзор. В планах Новых людей — добиться изменений в здравоохранении, системе образования, разобраться с экологическими проблемами, также у партии «Новые люди» есть даже предложения по обороне страны и внешней политике. Преимущество партии «Новые люди» как раз в конструктивной региональной программе. Подробные предложения можно узнать из Программы партии.

— Какая проблема Омской области, требует немедленного решения? — Их много, но одна их приоритетных — экология. Омичи буквально задыхаются. Пора признать: на местном уровне практически не решаются экологические проблемы. Партия «Новые люди» предлагает конкретные решения: заинтересовать бизнес в снижении нагрузки на окружающую среду. Стимулировать те предприятия, которые следят за выбросами в атмосферу вредных веществ. Ограничить монополию мусорного регионального оператора.

Партия «Новые люди» предлагает:

  1. Выбирать всех. Сделать выборными должности: мэров, судей, прокуроров, участковых и т. д. — всех, от кого зависят жизнь и безопасность людей. Запретить занимать одну должность более двух сроков в течение всей жизни.
  2. Обустроить страну. Перераспределить налоги в пользу регионов. Деньги должны оставаться там, где зарабатываются. За счёт этих доходов можно добиться местной ипотеки — под 2 %, снизить налоговую нагрузку на граждан и малый бизнес. Люди — не новая нефть!
  3. Учить детей и заботиться о них по-новому. Основам предпринимательства партия предлагает учить уже в школе. А также конфликтологии, навыкам ораторского искусства и психологии. Школа должна готовить к реальной жизни, а не консервировать в детстве. Новые люди настаивают на новом подходе к организации школьного питания. Сохранить здоровье детей поможет отказ от трансжиров, продуктов с содержанием гормонов роста, антибиотиков и повышенным содержанием сахара.
  4. Дать первое рабочее место выпускникам. Запустить специальную программу: дать работодателям налоговые льготы на 5 лет при трудоустройстве выпускника по специальности. От государства — беспроцентный кредит на покупку квартиры и машины.
  5. Снизить налоги. до 10 % налог на прибыль, подоходный налог, НДС и страховые взносы для малого и среднего бизнеса. Сейчас налоги в сумме превышают 50 %. Это выведет людей из «серой зоны» и зарплат в конвертах, даст возможность накопить на пенсию и получить медстраховки.
  6. Сократить чиновников. Ограничить расходы на содержание чиновников. Запретить траты бюджетных денег на дорогие машины, банкеты и пиар.
  7. Дать больше свободы. Наши предшественники приняли много запрещающих законов. Выражать своё мнение и быть с чем-то несогласным стало преступлением. Люди боятся власти, поэтому запреты надо снимать, а «гайки» развинчивать.
  8. Убрать с дорог «мобильные засады». Сократить на 50 % число камер на дорогах. Установить на всех магистралях разделительные «отбойники».
  9. Остановить принудительную вакцинацию. Прививка — личное дело каждого. Или власть должна взять на себя все гарантии за здоровье привитого, а не заставлять подписывать отказ от претензий. В России должен быть выбор из всех возможных вакцин, в том числе и зарубежных
  10. Закрыть незаконные свалки. Партия разрабатывает экологическую программу. Мы хотим разрушить монополию на «мусорном» рынке. Отходы должны перерабатываться, а не храниться на свалках.

Материал публикуется в соответствии с избирательным законодательством РФ и Омской области. Изготовлено и опубликовано: ООО «ПРЕМЬЕРМЕДИАИНВЕСТ». Юр. адрес: 105064, Москва г, Нижний Сусальный пер, дом 5, строение 15, этаж 4, помещение I, комната 2. Тираж: в ед. Экз. Дата выхода: 10 сентября 2021 года.

Оплачено из средств избирательного фонда Регионального отделения в Омской области Политической партии «Новые люди».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter