В омском лесу пропала еще одна пенсионерка

В омском лесу пропала еще одна пенсионерка

10 сентября , 11:34ОбществоPhoto: Омская полиция
Женщина ушла за грибами и не вернулась. О розыске рассказали в пресс-службе омского УМВД.

Накануне днем 62-летняя жительница села Нагибино Тюкалинского района ушла собирать грибы и не вернулась. Вечером ее близкие обратились в полицию, пропавшую ищут.

В поисках участвуют полицейские и местные жители. Лесополосы исследуют пешком, на лошадях и с использованием автотехники. Информацию о местонахождении пропавшей можно сообщить по телефону 79-32-90, фотография женщины размещена на сайте омского УМВД.

ОБНОВЛЕНО:

Омская полиция рассказала об итогах поисков. Пастух Сергей Шлейн, который прочесывал территорию на лошади, нашел в лесу пакет с грибами и предположил, что его могла оставить пропавшая женщина. Сельчанин стал углубляться в лес и вскоре нашел грибницу. Она ушла от дома почти на 20 км.

Пенсионерка рассказала, что ориентируется в лесу хорошо, но, тем не менее, заблудилась. Ночь она провела на поваленной березе, а утром вновь отправилась в путь и встретилась с пастухом. Жизни сельчанки ничто не угрожает, ее проводили домой после профилактической беседы. Полицейские выразили благодарность местным жителям, участвовавшим в поисках.

Photo:Омская полиция

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter