В Омске многодетной семье портит жизнь грязная дорога

В Омске многодетной семье портит жизнь грязная дорога

10 сентября , 14:40ОбществоPhoto: Анастасия Тимофеева / «ЧП Омск»
По мнению горожан, ответственные лица не в в полной мере привели территорию в порядок после земляных работ. Жалоба появилась в соцсетях.

В сообщество «ЧП Омск» обратилась омичка, живущая на улице 4-я Заречная. Ранее женщина жила на 1-й Заречной – в настоящее время там остались ее мама и 90-летняя бабушка. Именно этого адреса и касается жалоба, которую омичка направила на телефон доверия.

«Проводились работы по укладке новой теплотрассы под землей. На момент обращения работники бесцеремонно снесли забор, нарушили все посадки, мы понемногу приходили в себя...» - написала женщина.

Она приложила к посту фотографию официального ответа от администрации ЦАО. Там говорится, что АО «Омск РТС», проводившее работы на 1-й Заречной, восстановило благоустройство на данной территории.

Омичка опубликовала фотографии грязи, сделанные неподалеку от указанного места. «По этой дороге мои дети ходят на остановку и до бабушки в гости. У меня их трое, мы многодетная семья. Сами понимаете, какие мы приходим домой», - добавляет женщина.

«Там и не было дороги никогда», - отреагировали комментаторы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter