«Не вспоминает родных»: омичка рассказал о мальчике из семьи, пропавшей в Калачинске

«Не вспоминает родных»: омичка рассказал о мальчике из семьи, пропавшей в Калачинске

10 сентября 2019, 17:39ОбществоPhoto: pixabay.com
Мать, пропавшей без вести жительницы Калачинска, рассказала, как сейчас чувствует себя 4-летний мальчик, оставшийся в живых. По словам бабушки, внук переехал в семью ее сына в город неподалеку от Сургута. Ребенок даже не вспоминает про случившееся.

«Мне это как-то даже подозрительно. Он не вспоминает про семью, родителей... Он говорит про Калачинск, про садик, про друзей. А про них — нет. Не вспоминает и не спрашивает», - цитирует слова омички издание «НГС.Омск».

Сейчас опекуном мальчика является сама пенсионерка, но лишь до 10 декабря. Потом сын с женой будут оформлять документы на себя. Ребенок и его родственники не планируют возвращаться в Калачинск. В родном городе семью часто донимали расспросами соседи, и женщина решила уберечь внука от слухов.

Также мать пропавшей женщины вспомнила, что произошло накануне трагедии и как сама узнала об исчезновении родных. Пенсионерка рассказал, что внуки и дочь были частыми гостями в ее доме. А заподозрила неладное она, когда ее внучка не пришла на экзамены.

«Я Марине позвонила - у нее недоступен. А потом с работы Марины звонят и говорят: «Только спокойно, вы знаете, почему Кристина не вышла на экзамены?», - говорит родственница.

Сразу побежала в дом, где обнаружила только 4-летнего внука и испачканные кровью стены. Сам мальчик ничего не помнит и не слышал, что произошло ночью.

Напомним, сообщение об исчезновении семьи появилось весной. Когда местные жители обнаружили в одном из домов, где жила семья, кровь на полу и следы волочения.

Позже стало известно, что подозреваемым является отец семейства, который, по версии следствия, мог убить жену и дочь, а тела спрятать. В июне в Горьковском районе был обнаружен автомобиль подозреваемого с замытыми следами крови. Через несколько дней в одном из сараев нашли тело 50-летнего мужчины. Тела его супруги и 15-летней девочки до сих пор не найдены.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter