В Омске на Черлакском кладбище устроили свалку прямо на могилах

В Омске на Черлакском кладбище устроили свалку прямо на могилах

10 июля , 07:58ОбществоPhoto: Иван Брацов / «ЧП Омск»
В паблике «ЧП Омск» появились фотографии, на которых видно свалку, которая находится на могилах кладбища. В кучу свалены мусорные мешки, старые венки и стволы деревьев.

Накануне в паблике «ЧП Омск» появились фотографии, сделанные на Южном кладбище, которое находится на Черлакском тракте (Черлакское кладбище). По словам автора поста Ивана Брацова, неизвестные устроили свалку прямо на могилах.

На опубликованных фото видно, как вдоль одной из аллей свалена огромная гора мусора. Она состоит из черных мешков с отходами, старых венков и спиленных стволов и веток деревьев.

«Вот что творится на Черлакском кладбище. Приехал почтить память умерших. Люди бросают мусор на другие могилы, разве так можно!» — возмутился омич.

В комментариях некоторые горожане отметили, что в ситуации виноваты не столько омичи, сколько руководство кладбища. Поскольку именно оно должно контролировать ситуацию.

«Это к руководству кладбища вопросы надо задавать. Куда они смотрят? Люди с собой эти деревья точно не приносили», — подчеркнула Екатерина Иванова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter