Рок-фестиваль памяти Егора Летова на аэродроме перенесли на 2020 год

Рок-фестиваль памяти Егора Летова на аэродроме перенесли на 2020 год

10 июля 2019, 12:46ОбществоPhoto: скрин-шот с видео
Рок-фестиваль, посвященный памяти лидера группы «Гражданская оборона» Егору Летову, перенесли на конец мая 2020 года. Напомним, концерт должен был состояться на частном аэродроме имени Летова под Омском, пишет ТАСС.

Напомним, имя Летова было одним из популярных вариантов для названия аэропорта в Омске в рамках конкурса «Великие имена России», но в финал не прошло. В ноябре омич Александр Анисимов присвоил своему аэродрому имя Летова. Там же он планировал сделать музей и провести рок-фестиваль.

На организацию масштабного мероприятия потребовалось минимум девять месяцев, чтобы пригласить звезд. Поэтому его решили перенести на следующий год.

«С организаторами из Петербурга мы уже все обговорили, в следующем году он обязательно будет у нас. Планируем на конец мая», - сказал Анисимов.

В июле на аэродроме пройдет один из этапов Всероссийского слета любителей авиации, который станет репетицией рок-фестиваля. Организаторы ждут более 5 тысяч зрителей и 50 воздушных судов. По словам Анисимова, так получится оценить собственные силы, так как рок-фестиваль требует большой подготовки и должен пройти на высшем уровне.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter