Телефон пропавшего омского министра Мураховского остается включенным

Телефон пропавшего омского министра Мураховского остается включенным
Телефон пропавшего омского министра Мураховского остается включенным
10 мая, 10:34ОбществоФото: bsmp1-omsk.ru
Мобильный телефон пропавшего главы регионального Минздрава Александра Мураховского включен, однако наблюдаются проблемы со связью.

Как удалось выяснить Городу55, при звонке на мобильный телефон министра здравоохранения Омской области Александра Мураховского можно услышать голосовое уведомление о том, что абонент недоступен. Однако вскоре приходит смс с текстом: «Абонент доступен для звонка» — такая картина характерна для ситуации, когда владелец устройства находится в зоне неустойчивой связи.

Напомним, глава регионального Минздрава пропал 7 мая в лесах Большеуковского района после того, как выехал на квадроцикле с охотбазы в деревне Поспелово. Позднее квадроцикл был обнаружен в 6,5 км от базы в болотистой местности. Известно, что министр выходил на связь с другими охотниками по рации: он сообщил, что застрял и дальше пойдет пешком. Однако Мураховский не мог понять, в какую сторону двигаться. После этого связь с ним оборвалась.

Сегодня с рассветом возобновили масштабные поиски, которые ранее были приостановлены из-за наступления темноты. В них участвуют представители полиции, МЧС, Росгвардии, поисковых отрядов «Доброспас» и «ЛизаАлерт». В поисковых мероприятиях задействуются вертолет и беспилотники.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter