«Позор и кощунство». В омском парке Победы сняли веселую рекламу фитнеса на батутах

«Позор и кощунство». В омском парке Победы сняли веселую рекламу фитнеса на батутах
«Позор и кощунство». В омском парке Победы сняли веселую рекламу фитнеса на батутах
10 мая, 13:03ОбществоФото: Медиахолдинг1MiИллюстрация

Опубликована реклама с прыгающими на фоне мемориала омичками

В соцсетях опубликовали ролик с рекламой фитнеса на батутах, записанный в парке Победы. У омичей видеозапись с прыгающими девушками вызвала возмущение.

Видеозапись, которая была обнародована в день Победы, продублировали в группе «Голос Омска». Омский спортивный клуб, в котором занимаются фитнесом на батутах, приурочил ролик к 9 мая. В нем несколько девушек в гимнастерках и пилотках прыгают на батутах в парке Победы. В качестве звукового сопровождения выбран ремикс на композицию «Катюша».

В соцсетях ролик вызвал волну возмущения: омичи назвали происходящее «позором» и «кощунством». Комментаторы отметили, что воинский мемориал — неподходящее время для записи подобных роликов. «Просто ниже плинтуса опустили себя», — высказались горожане.

«Люди, остановитесь. Опубликованный ролик ко дню Победы, был снят в качестве призыва благодарить наших предков за то, что в этот день они нам подарили свободную от фашитского гнета жизнь. Большая часть ролика (на батутах) снималась на входе в парк Победы, недалеко от Мемориала воинам-омичам, не на самом мемориале! Спортивные батуты на сами мемориалы даже не носили! И уж тем более никто там на них не прыгал», — ответили на реакцию омичей в фитнес-клубе.

Фото:Скриншот видео "Голос Омска"

Авторы ролика также обратились к горожанам с вопросом: «За что столько ненависти?» и принесли извинения тем, чьи чувства оказались задеты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter