Поиски пропавшего омского министра приостановили

Поиски пропавшего омского министра приостановили
Поиски пропавшего омского министра приостановили
10 мая, 03:21ОбществоФото: пресс-служба Омского городского Совета
Пресс-служба омского УМВД распространила сообщение о приостановке поисков главы омского Минздрава Александра Мураховского, пропавшего в лесах Большеуковского района.

Снова искать неожиданно пропавшего министра начнут утром. В связи с наступлением темноты продолжать поиски стало трудно, потому и было принято такое решение. Городу55 также стало известно также, что некоторые члены поисковых отрядов вернулись в Омск. Предполагается, что они отправятся обратно завтра утром.

Напомним, глава омского Минздрава Александр Мураховский пропал 7 мая Большеуковском районе. Информацию об этом появилась 9 мая. Известно, что он выехал с охотбазы в деревне Поспелово на квадроцикле и с тех пор его местонахождение неизвестно. Позже квадроцикл был обнаружен в 6,5 километрах от базы. Самого Мураховского рядом не было.

В полиции сообщили, что для поисков была задействована спецтехника, в том числе вертолеты и квадрокоптеры. Это связано с тем, что местность, где пропал Мураховский, труднопроходимая и заболоченная. Местные жители также сообщали, что неподалеку от места обнаружения квадроцикла видели медведей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter