В Калачинске ищут поставщиков продуктов и одежды на случай возникновения ЧС

В Калачинске ищут поставщиков продуктов и одежды на случай возникновения ЧС

10 мая 2018, 13:01
Общество
Photo: choice.com.au
На портале государственных закупок сегодня, 10 мая, появилось извещение о проведении предварительного отбора участников закупки в целях ликвидации последствий ЧС. Заказчиком выступила администрация Сорочинского сельского поселения Калачинского района.

На основании пунктов извещения, Сорочинское сельское поселение ищет поставщика товаров продовольственной и непродовольственной группы. В частности, в случае возникновения чрезвычайной ситуации на территории сельского поселения администрация готова закупить консервы, хлебобулочные изделия, соль, сахар и другие продукты. Кроме этого в списке есть и такие товары как одежда, в частности, куртки, брюки, х/б перчатки. Палатки, обувь, мешки спальные, матрасы, одеяла, белье нательное, шляпы и прочие головные уборы – в списке вещевого имущества.

Начальная (максимальная) стоимость контракта определена на уровне 1 рубля 40 копеек. Заявки принимаются с 10 про 29 мая 2018 года.

Как пояснила ИА «Город55» Елена Мартынова, контактное лицо по приему заявок администрации Сорочинского сельского поселения, на основе этого извещения заказчик в лице администрации сельского поселения сформирует перечень поставщиков, которые смогут в дальнейшем при возникновении каких-либо чрезвычайных ситуаций незамедлительно предоставить все товары по списку.

«Это не закупка. Таким образом мы изучаем спрос, формируем перечень поставщиков, чтобы в дальнейшем воспользоваться услугами одного из них», - сказала Е. Мартынова.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter