Попросила выпить. Омич защитил свой алкоголь от доярки с помощью ножа

Попросила выпить. Омич защитил свой алкоголь от доярки с помощью ножа
Попросила выпить. Омич защитил свой алкоголь от доярки с помощью ножа
10 марта, 12:05ОбществоФото: Медиахолдинг1MiИллюстрация

Омич напал с ножом на доярку за просьбу выпить

На омской ферме произошла ссора с участием алкоголя, двух доярок и супруга одной из них. Подробности сообщили в омской полиции.

Накануне из села в Большереченском районе в больницу райцентра привезли 22-летнюю девушку с колото-резаными ранами. Как выяснили полицейские, она работает дояркой, и в медучреждение ее привезли с фермы. В тот день напарница девушки решила взять на работу супруга, а тот, в свою очередь, захватил с собой алкоголь, который пара принялась распивать прямо на рабочем месте женщины. Вторая сотрудница хотела присоединиться, но делиться с ней не захотели. Тогда девушка оскорбила мужа коллеги, который в ответ напал на нее с раскладным ножом. Удары мужчина нанес в шею обидчицы, также раны остались у девушки на пальцах.

Нападавший во всем сознался. Известно, что он находится под административным надзором за причинение тяжкого вреда здоровью — травмированный им человек скончался. Ведутся следственные действия.

Ранее был озвучен приговор трем омичам, участвовавшим в нападениях на инвалидов. Инициатор двух нападений получил 2 года и 6 месяцев колонии строгого режима. Два фигуранта, причастные к одному из нападений, получили более мягкие приговоры. Преступления совершались из-за небольших денежных сумм, продуктов и другой незначительной «добычи».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter