Опасное комбо. Из-за снегопада в Омске фуры не смогли заехать на виадук

Опасное комбо. Из-за снегопада в Омске фуры не смогли заехать на виадук
Опасное комбо. Из-за снегопада в Омске фуры не смогли заехать на виадук
10 марта, 18:54ОбществоФото: Наталья Шаталова / "Аварийный Омск"

В Омске снегопад затормозил фуры на виадуке в сторону Московки

Снегопад в Омске усложнил жизнь не только водителям легковых авто и общественного транспорта, но и водителям фур. Из-за снега и образовавшийся из его каши несколько многотонных машин попросту не смогли въехать на виадук, поделились очевидцы в паблике «Аварийный Омск».

Опасная пробка образовалась перед виадуком в сторону микрорайона Московка. Фуры не смогли въехать на него, и потому движение на несколько километров оказалось парализовано.

Пост очевидцы опубликовали в «Аварийном Омске» в 15:22, но спустя три часа, согласно Яндекс.Картам, движение в этом районе все еще парализовано. Аналогичная ситуация наблюдается по всему городу: пробки оцениваются в 9-10 баллов.

Фото:Яндекс.Карты

Очевидно, что ситуацию с пробками на въезде в Московку усугубил сильный снегопад, с которым дорожники в очередной раз не справились. В комментариях омичи иронично заметили, что автолюбителям лишь кажется, что фуры не смогли заехать на виадук из-за снега, и на самом деле город оперативно чистят от снега.

«[Сейчас] придут, расскажут: «Успокойтесь, это все норм! Уже вывезли [много] кубов снега», — написал местный житель по имени Максим Бурков в комментариях под фото.

»…а мосты и виадуки и вовсе обслуживают и убирают в режиме нон-стоп», — поддержала его омичка; »…там и пробка-то не из-за фур, а из-за того, что уборочная техника круглосуточно [работает], в два ряда, в каждую сторону», — с сарказмом написал еще один горожанин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter