«Буду держать в курсе дела». Молодая омичка приготовилась к химиотерапии в Петербурге

«Буду держать в курсе дела». Молодая омичка приготовилась к химиотерапии в Петербурге
«Буду держать в курсе дела». Молодая омичка приготовилась к химиотерапии в Петербурге
10 марта, 08:26ОбществоФото: PixabayИллюстрация

Омичка Юлия Гущина приготовилась к химиотерапии в Петербурге

Омичка, о которой писал Город55, сегодня ночью должна была вылететь на лечение в Санкт-Петербург. Девушка пообещала в Instagram держать подписчиков в курсе.

Ранее у себя в Instagram 31-летняя Юлия Гущина рассказывала, что в ночь со вторника на среду вылетает в Санкт-Петербург для прохождения химиотерапии.

«Авиакомпания пошла навстречу, сказали, будет специальный трап, по которому меня будут грузить. Много вещей должны были сойтись в одну точку, чтобы мы это реализовали», — поделилась ранее девушка.

Юлия выходила на связь в Instagram около шести часов назад: она сказала, что начинает готовиться к отправлению в аэропорт. Девушка пообещала подписчикам, что будет держать их в курсе дела.

«Мы будем бороться. Я должна этот шанс использовать. Анализы еще ниже. Я надеюсь, что все у нас с вами получится, я должна жить», — поделилась с подписчиками Юлия в одной из недавних публикаций.

Также она отметила, что в Омске есть «целый мир» неравнодушных людей. Девушка выразила опасения по поводу того, как ее встретит Петербург. «Здесь есть все, а там нет никого. Питер, я тебя прошу, встреть меня с любовью!»

Ранее позицию по поводу лечения Юлии в Омске представили в региональном Минздраве:

«По медицинским показаниям ряд методов лечения не может быть использован, врачи делают все возможное, чтобы улучшить ее состояние и снять болезненные симптомы».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter