В Омске водитель маршрутки наказал пассажиров из-за «зайца» в салоне

В Омске водитель маршрутки наказал пассажиров из-за «зайца» в салоне

10 февраля , 10:01ОбществоPhoto: Александр Валуйский / «Аварийный Омск»маршрутка
Сегодня в паблике «Аварийный Омск» Александр Валуйский рассказал о неприятном инциденте, произошедшем в маршрутке № 409.

По словам омича, вчера около 20:30 он ехал в маршрутке № 409, когда водитель решил наказать пассажиров за то, что кто-то не передал за проезд. Маршрутчик заявил, что теперь будет ехать без остановок. И для убедительности проигнорировал просьбы пассажиров остановиться, после чего проехал одну остановку.

По словам Александра Валуйского, салон был забит до отказа всю дорогу. На каждой остановке кто-то заходил и выходил, поэтому водитель действительно мог не заметить безбилетника. Однако автор поста сомневается, что «заяц» действительно был.

«Вместо того чтобы адекватно на ситуацию среагировать, водитель начал угрожать: „Едем до Солнечного без остановок“. После этого демонстративно проехал остановку, о которой его несколько раз просили, — написал омич. — Я лично не сахарный, одну остановку пройти до дома смог. Но проехал я нужную остановку не один. На улице гололед».

Мужчина возмутился, почему пассажиры должны были идти пешком, когда они заплатили за проезд. Он пообещал позвонить перевозчику и в департамент транспорта, чтобы пожаловаться на самодеятельность водителя маршрутки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter