Омичи призывают спасти потерявшуюся пенсионерку

Омичи призывают спасти потерявшуюся пенсионерку
Омичи призывают спасти потерявшуюся пенсионерку
10 января, 14:28ОбществоФото: Дамир Сатеев / «ЧП Омск»
В соцсетях рассказали о пожилой омичке, живущей в теплой остановке. По одной из версий, у нее есть родные с жилплощадью, которых она разыскивает. По другим данным, женщина отказывается ехать к родным, предпочитая бродяжнический образ жизни.

Подписчик группы «ЧП Омск» рассказал о 62-летней женщине, которая живет в помещении теплой остановки на 21-й Амурской. Как рассказала мужчине омичка, на протяжении трех месяцев она проводит дни в ТОКе, а на ночь перебирается в подъезды.

«Как я узнал, она ждет свои ключи от неизвестной Галины, может, кто ее знает, отзовитесь, может, сможем ей помочь», — написал омич.

Он добавил, что женщина «много говорит о непонятных бомбах и каких-то врачах». При этом бездомная омичка наотрез отказывается от помощи.

«Подскажите, может, куда-то можно обратиться за помощью для бабушки. […] Может, можно ее уговорить и улучшить ее жизнь, есть же какие-то центры помощи людям», — добавил автор публикации.

Комментаторы написали, что также пытались поговорить с пенсионеркой, но она затрагивала в своей речи темы, не связанные с реальностью. Также, по словам подписчиков, у женщины есть дочь, которая приезжала за ней, но обитательница остановки отказалась уезжать оттуда. Горожане привели и множество других версий, касающихся судьбы омички: по всей видимости, она каждый раз сообщает собеседникам разную информацию о себе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter